当前位置:首页 > 对外贸易
市商务局举办台州综合保税区拟入区重点企业座谈会
发布时间: 2018-11-29 点击:

11月21日下午,台州综合保税区拟入区重点企业座谈会在花园山庄举行。市商务局局长陈肖力,临海市委常委、头门港经济开发区管委会常务副主任胡新民,临海市副市长陈先东,市商务局局长助理董杰等领导以及吉利汽车、中新科技、华海药业、北航长鹰、中非经贸港、德逸汽车等15家拟入综保区重点企业负责人参加。会上,综保区筹建办重点介绍综保区相关优惠政策和入区企业案例分析;15家企业负责人分别介绍了企业基本情况以及表达了对综保区需求状况等。

陈肖力局长表示综保区是全市实现开放型经济高质量发展的大平台,企业的需求就是综保区筹建的根本出发点,希望企业能够结合自身实际,积极利用好综保区的优惠政策和便利条件,根据需求选择入区 ,进一步实现企业高质量发展。同时要求综保区筹建办扩大宣传,使更多有需求的企业能够申请入区并享受综保区的政策红利。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统