当前位置:首页 > 图片新闻
台州(上海)贸易洽谈会在沪举行
发布时间: 2018-11-09 点击:

11月7日上午,台州(上海)贸易洽谈会在沪举行。台州市人民政府副市长蒋冰风、浙江省商务厅副厅长胡潍康、进出口银行浙江分行副行长陈昕、韩国领事馆旅游部部长郑容文、塞尔维亚伏伊伏丁那自治省副主席兼经济旅游部部长Ivan Dokovic,德国肖特集团执行副总裁兼先进光学事业部总经理Marcus Knoebel(马克思•克诺贝尔)等领导和嘉宾出席会议。市政府副秘书长屈文斌主持会议。

本次贸易洽谈会有来自近10个国家和地区制造业和高新技术领域的企业的60多位董事长、总经理等高管和台州80多家企业代表开展对话和交流。

会上,蒋冰风副市长和省商务厅副厅长胡潍康致辞,市商务局局长陈肖力向来宾介绍了台州投资环境和进出口贸易情况。外方合作企业负责人、台州优秀企业代表上台作了主题交流发言。

交流发言结束后,台州市政府与中国进出口银行浙江分行签订了合作协议,并见证了国外企业与台州企业的意向采购项目签约。签约项目14个,包括水晶光电光学玻璃采购项目项目、中新科技&三星display 2019年度战略采购合作备忘录项目、杰克缝纫机股份有限公司与意大利迈卡衬衫缝制设备意向签约项目 、永高股份的PE原料意向采购项目、巨东集团的精密铸造及铜铝精加工采购项目、正特公司的2019年PE布采购意向项目等,签约金额约2.47亿美元。

市商务局、市经信委、市财政局、市外侨办、台州湾产业集聚区管委会、台州经济开发区管委会、市贸促会、市政府驻上海联络处等单位负责人、各县(市、区)政府分管领导,台州优秀企业代表等领导参加会议。

                         

         



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统