当前位置:首页 > 县市区动态
第二届温岭市电子商务创新发展峰会圆满落幕
发布时间: 2018-12-20 来源: 温岭市商务局 点击:

12月14日,第二届温岭市电子商务创新发展峰会在九龙湖宴会中心举办,本次峰会以“十年磨一剑,电商变革路”为主题。温岭市领导蓝景芬、陈荣世、张国荣、颜正荣出席会议。温岭市电子商务领导小组成员单位负责人、各镇(街道)分管负责人、全市电商园区和电子商务专业村负责人和学术界代表及新闻媒体等共计250余人参加了此次盛会。

峰会进行了授牌仪式,电子商务示范园区、电子商务示范村、电子商务示范企业及电子商务创业带头人分批上台领取奖牌。

温岭市委常委、副市长蓝景芬在致辞时表示,今年是我国改革开放四十周年,也是《电子商务法》出台之年。政府及企业要致力营造优质的电商创新发展环境,坚持电商示范引领,以电商带动创业、以电商带动就业、以电商带动产业、以电商带动贸易,促进实体产业与电商经济深度融合,使电子商务成为我市企业转型升级的重要支点和强劲动力,让“大众创业、万众创新”蔚然成风。

会上,专家学者对新形势下电商创新与发展、跨境电商发展及未来趋势作了详细分享。温岭市商务局副局长高云才与爱仕达、宝利特、汇富春天等五家企业代表作电商交流,探讨如何在新零售时代下运用好大数据、智能化,实现电商创新和进化。

本次会议由腾讯、新浪联合直播,观看人数超300万人次,并获得搜狐、网易、今日头条等15个平台联合报道。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统