当前位置:首页 > 粮食管理
省粮食和物资储备局副局长李益敏来台督导晚稻收购工作
发布时间: 2018-12-05 点击:

11月29日-30日,省粮食和物资储备局副局长李益敏一行来台检查督导晚稻收购工作。市粮食局陈肖力局长、卞峰副局长和冯淼总工程师等领导陪同。

李益敏副局长一行先后检查督导了黄岩区、临海市晚稻收购现场,向正在交售粮食的种粮大户详细了解今年晚稻生产成本、订单落实及收购服务满意度等情况,并实地踏看了黄岩区中心粮库二期工程和临海市粮食储备中心项目工地,听取了台州市、黄岩区和临海市晚稻收购工作汇报。

李益敏副局长指出,晚稻收购是落实地方储备任务的重要来源,对保障粮食安全和维护粮食生产稳定意义重大,台州市、区两级粮食部门对晚稻收购工作思想重视、部署周密、执行有力,晚稻收购准备、政策执行、质量检测、为农服务等各项工作让人放心满意,值得肯定。下一步,要抓紧做好晚稻补库工作,确保储备任务完成。

检查中,督导组还就粮食安全责任制考核、粮食重点工程建设、五优联动试点等工作提出了建议。黄岩区副区长陈波涛、临海市副市长陈先东分别参加相关活动。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统