当前位置:首页 > 投资合作
市商务局举办“2019台州企业境外投资高峰论坛”
发布时间: 2019-01-11 点击:

1月9日,市商务局举办“2019台州企业境外投资高峰论坛”。各县(市、区)商务局分管领导和科室负责人、100余家台州各地企业代表参加会议。

 会上,市商务局副局长管彦良发表致辞。来自浙江省国际投资服务中心、普华永道、上海芮德齐律师事务所、中信保台州办事处的专家讲师从海外投资的税务知识到跨国并购的投后整合实操,从台州企业投资东南亚基建的经验到跨境法律风险防范,从汽车零部件产业的并购讲解到政策性金融避险等各个方面入手,层层剖析,为参会企业代表进行了全方位讲课。论坛还专门安排了洽谈交流环节,设立了“洽谈区”,供各机构、银行和企业进行一对一面对面交流对接。会议气氛热烈,座无虚席,干货满满,反响颇佳。

台州日报、台州一套、台州无线、新华网、凤凰网等主流媒体记者到会并进行了相关宣传报道。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统