当前位置:首页 > 县市区动态
仙居县商务局机关支部启动“我为企业服务”主题党日活动
发布时间: 2019-02-21 来源: 仙居县商务局 点击:

为充分发挥党员在助推“两抓”年活动先锋模范作用,2月18日上午,仙居县商务局机关支部启动“我为企业服务”主题党日活动,局机关支部全体党员参加此次活动。

会上,县商务局党组书记赵旭航传达学习了全县经济工作会议暨“狠抓产业项目、大抓实体经济”动员大会精神,对主题党日活动进行部署安排,要求广大党员深入基层,走访外贸企业、大型商贸流通企业。赵旭航书记强调,一是要加大优惠政策宣传力度,提高企业对相关政策的知晓率。二是要积极践行“妈妈式服务”,按照“五问入企、五心服务”的要求,更好地帮助企应对当前复杂形势,破解企业发展困难。三是要制定全面的“问题清单”、精准的“落实清单”和明确的“责任清单”。四是要以优良的作风开展服务企业活动,力戒服务过程中的形式主义、官僚主义。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统