当前位置:首页 > 县市区动态
台州市路桥区粮食行业协会举办2019年元宵联谊会
发布时间: 2019-02-22 来源: 路桥区粮食和物资储备局 点击:

为迎接新中国成立70周年,台州市路桥区粮食行业协会携手91504部队、路桥区军粮供应站举办2019年元宵联谊会,联谊会邀请了市、区粮食和物资储备局、市储备粮管理有限公司领导参加。

路桥区粮食和物资储备局党委书记马青田为联谊会致辞。他指出,过去一年我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉承新发展理念,坚持高质量发展要求,通过开展扶农惠农工程、粮油储备管理提升工程、粮食市场主体培育工程、粮油基础设施建设工程、粮食安全保障工程等六大行动工程,推动区粮食安全保障水平再上一个新台阶,并向所有为区粮食事业不辞辛劳、恪尽职守的粮食工作者表示崇高的敬意。副局长叶毅仁在师徒结对仪式上发表讲话,他指出,在区委区政府的大力支持下,去年11月份区粮食系统招录了一批新员工,今天通过实行师徒结对制度,可以发挥“以老带新”的优良传统,缩短这些粮食新兵的成长周期,加快我区粮食系统人才队伍建设,并借着元宵佳节向在场的来宾致以良好的祝愿。

联谊会坚持把牢政治方向,突出文化引领,各位参演人员通过舞蹈、歌唱、朗诵、小品、乐器演奏等多种形式为大家呈现了精彩纷呈的视听盛宴,舞蹈《海草舞》俏皮活泼,青春洋溢;诗朗诵《粮食人颂歌》勾勒出“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”的粮食人形象。元宵联谊会进行的同时还穿插了猜灯谜、党建消防知识竞赛活动。

 



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统