当前位置:首页 > 县市区动态
三门县积极开展政策性粮食库存数量与质量大清查自查督导工作
发布时间: 2019-04-11 点击:

4月9日上午,三门县发改局局长、县政策性粮食库存数量和质量大清查工作小组组长黎绍齐带队,会同县财政局、县农业农村局、县农发行等政策性粮食大清查协调小组成员,赴县粮食储备库开展粮食库存数量和质量大清查专项自查督导工作。

督导组一行查看库区仓房建设和粮食储存情况,详细询问大清查准备工作和自查工作开展情况,并听取了县粮食收储有限公司关于大清查的工作汇报。督导组对政策性粮食数量、质量、帐务等情况进行检查对照,并组织人员实地实物测量,测量计算结果显示与实际储存数量一致,误差数据符合本次大清查要求。

黎绍齐局长对县粮食收储有限公司大清查自查工作给予充分的肯定。此次自查行动迅速,工作部署及时,机关业务科室与自查小组密切联系,促使自查工作有条不紊开展,检查结果理想,督导检查数据与公司自查数据相符合,误差率小,做到了实事求是。

最后,黎绍齐局长对下阶段大清查工作提出三段要求:一要营造大清查工作氛围,进一步提高工作效率;二要做好资料归档,方便后期工作;三要夯实督导工作,督导组加强后续清查工作,确保逐仓数据真实可靠。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统