当前位置:首页 > 图片新闻
朱从玖副省长调研125届广交会台州参展企业
发布时间: 2019-04-17 来源: 外贸处 点击:

   

    4月17日上午,浙江省副省长朱从玖参观了广交会展馆,调研了欧路莎、九环洁具、绿田机械、新界泵业4家台州参展企业。

    朱从玖副省长非常关注台州参展企业在出口订单、自主品牌建设、海外市场开拓、中美贸易摩擦等方面情况。与台州参展企业负责人深入交谈,并听取他们对政府的意见建议。

    朱从玖副省长充分肯定了台州外贸企业这几年的发展成果,称赞台州企业为浙江外贸高质量发展做出了巨大贡献。 他指出,面对当前复杂多变的外贸环境,企业要认清形势,发挥优势,只有拥有自主研发能力、设计创新能力、自主品牌建设能力的企业才能在激烈的国际竞争中脱颖而出。他勉励企业要迎难而上,顺势而为,让挑战变成机遇,充分利用广交会平台,推动现场和后续成交。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统