当前位置:首页 > 对外贸易
浙江省级部门“三服务”工作组走访广交会台州参展企业
发布时间: 2019-04-29 点击:

为更好地应对当前复杂多变的外贸形势以及做好“稳外贸”相关工作,4月25日下午,浙江省商务厅联合杭州海关,省税务局、信保浙江公司、进出口银行浙江省分行有关负责人组成“三服务”工作组,走访了正特集团、赛瑞工贸、永强集团、浙江勤达旅游用品、临海亨达工艺制品等5家台州户外休闲用品参展企业。

“三服务”工作组成员围绕产品生产、设计研发、市场开拓、结汇风险、出口信保、通关便利化等方面的情况,与参展企业负责人进行了深入交流。企业也针对当前在发展、出口过程中存在的困难提出了意见与建议,工作组一一做了回应。企业负责人表示,非常感谢浙江省级部门的关心,在广交会“零距离”倾听企业的呼声,为企业提供专业的外贸出口领域方面的指导,尤其是在当前外贸形势复杂多变的情况下,“三服务”活动让企业感受到了来自政府的温暖与支持!

台州市商务局、临海市商务局相关人员陪同走访。



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统