当前位置:首页 > 通知公告
2019年台州市外商投资企业联合年报公告
发布时间: 2019-05-15 来源: 外资处 点击:

为深入贯彻党的十九大精神,进一步转变政府职能,优化营商环境,加强对外商投资事中事后协调监管, 根据《商务部 财政部 税务总局 统计局 外汇局关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知》(商资函﹝2019﹞105号)及《浙江省商务厅等5部门转发关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知》(浙商务联发﹝2019﹞26号)精神,开展2019年全市外商投资企业联合年报工作。有关年报若干注意事项,公告如下:

一、申报截止时间:2019年6月30日

二、申报对象:在台州市依法设立并登记注册的外商投资企业。2019年设立的外商投资企业,自下一年度填报企业年度投资经营信息。

三、申报方式:2019联合年报申报平台为“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告应用”(http://lhnb.gov.cn),分企业及管理部门登录平台。技术问题咨询电话为:010-67870108-2-2。客服邮箱:lhnb@ec.com.cn。

四、信息公示:企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示平台”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。

五、本次全市联合年报办公室设台州市商务局。请各地商务部门于2019年7月31日前将相关申报及分析情况以书面材料形式反馈至台州市商务局,并抄送同级联合年报参加部门。

六、联合年报市级各部门联系人及联络方式:

台州市商务局    谢文晔    88811527

台州市财政局    奚铃燕    88203063

台州市税务局    唐  颋    88528161

台州市统计局    吴  俏    88510758

台州市外汇局    李永进    88553554

请各外商投资企业企业及相关部门重视此项工作,确定专人负责,共同做好联合年报组织实施工作。

                                                                                   台州市商务局

                                                                   (台州市外商投资企业联合年报办公室)

                                                                                   2019年5月14日

2019台州市外商投资企业联合年报公告.pdf

 

 

                           


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统