当前位置:首页 > 商贸发展
市商务局召开2019年全国文明城市测评迎检暨“践行新使命、忠诚保大庆”工作部署会
发布时间: 2019-09-12 11:07 来源: 台州市商务局 点击:

9月9日上午,市商务局召开2019年全国文明城市测评迎检暨“践行新使命、忠诚保大庆”工作部署会,县(市、区)商务主管部门分管领导、业务科长和部分大型商超负责人参会。

会议首先通报了今年第二次文明城市创建测评过程中发现的问题并对新增的垃圾分类和宣传任务进行了部署,商贸运行处负责人对“两节”期间平安考核、消防安全和反恐建设工作进行了布置,对上阶段发现的问题提出了整改意见。

会上,贺文清副局长要求大家做好全市大型商超、加油站、二手车交易市场等行业的安全生产、消防安全、反恐建设和文明城市创建等工作,努力实现台州“平安七连创”,以“ 心防、人防、技防、物防、机制防”为抓手,以“防风险保平安迎大庆”为主题,下半年开展一次模拟演练,开展一次交叉检查,开展一次督查考核。各单位要扎实开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,激励广大干部和工作人员以更加饱满的精神、昂扬的斗志投入到维护国家政治安全和社会稳定各项工作中去,努力为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统