当前位置:首页 > 县市区动态
三门县粮食收储公司组织开展消防安全知识讲座
发布时间: 2020-12-11 10:08 作者: 市商务局 来源: 市商务局 点击:

为进一步增强职工消防安全意识,加强公司消防安全工作,12月9日,三门县粮食收储公司特邀台州备安防火教育培训中心消防讲师常亚军开展了一场消防安全知识讲座。

讲座主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”,重点讲解了火灾原因及危害,常见消防器材的种类及使用办法,火灾扑救及隐患排查重点,整场讲座主题鲜明、内容丰富,既有理论的高度又有实践的广度。讲座最后还开展了社会化消防宣传问卷调查。

通过此次消防安全知识讲座,使粮库职工真正认识到“走进消防、了解消防、人人参与消防”工作的重要性,增强了全体职工的消防意识,有效提高应对和处置火险隐患的能力,为保障粮食安全提供了一个良好的消防安全环境。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统