当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态
市商务局召开2020年度台州出口名牌评审会
发布时间: 2020-12-18 14:22 作者: 市商务局 来源: 市商务局 点击:

12月17日下午,市商务局召开2020年度台州出口名牌评审会,市商务局局长陈肖力、副局长管彦良出席会议,市科技局、财政局、市场监管局、市国税局、台州海关等9家单位组成评审组进行现场评审。

会上,市商务局外贸处对79家申报企业初评情况进行说明,各部门针对掌握情况进行了反馈、交流,逐一对照评审文件规定,在公平、公正、公开的情况下,进行统一认定。评审后,各部门还就调整后的2021年出口名牌评审细则进行了探讨交流。

陈肖力局长强调,出口名牌建设是推动城市创新驱动、企业转型升级的重要途径,通过出口名牌的培育,台州产品的竞争力、影响力能获得更大的提升和释放。在今后的品牌建设过程中,商务部门要加强宣传,让更多的企业认知到品牌建设的重要性,广泛参与其中;要加强出口名牌的评审培训,围绕评审要素,完善企业自身的资格条件。最后他对各部门近年来参与支持出口名牌评审工作表示感谢,希望各单位能继续协同商务部门,围绕品牌建设,以评促建,以评促升,共同推进台州出口品牌建设更上台阶!



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统