当前位置:首页 > 对外贸易
台州市商务局召开市场采购贸易方式试点工作推进会
发布时间: 2020-12-25 14:59 作者: 市商务局 来源: 市商务局 点击:

为确保市场采购贸易方式试点工作有序开展,解决在工作运行中的痛点、难点问题,12月25日,市商务局召开市场采购贸易方式试点工作推进会。

会上,路桥区商务局局长王建红汇报了近期工作开展情况,提出了推进中遇到的问题。各部门围绕市场采购工作中的出口任务分配、出口商品品类范围界定、常态化工作机制、出口通关交通等重点问题进行了交流探讨,并提出了行之有效的解决方案,明确了各线下一步工作推进方向。

陈肖力局长充分肯定了当前的市场采购贸易方式试点工作。他强调,市场采购贸易方式试点工作是拉动我市外贸出口的新增长点,是推动经济提质增效的新抓手,市委市政府高度重视此项工作,各部门要统一思想,开足马力,全力以赴,重点围绕市场采购流程的所有环节,深入对接自己部门的职责,确保联网信息平台畅通、有序、可用,在各个环节不出纰漏。

  会议还就明年的市场采购工作进行了部署,对围绕市场采购工作开展的配套活动进行了规划。

市财政局、台州海关、市税务局、市市场监管局、国家外汇管理局台州市中心支局和路桥区商务局、路桥日用品交易中心等部门参会。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统