当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态
台州市商务局召开外贸企业出口物流运力问题商讨会
发布时间: 2020-12-29 14:39 作者: 市商务局 来源: 市商务局 点击:

12月25日下午,台州市商务局召开外贸企业出口物流运力问题商讨会。

会议主要就当前我市外贸出口集装箱紧缺、船期安排困难等运力紧张问题,加强研判并提出纾困方案,尽最大可能缓解企业压力。会上,各企业介绍了自身物流运力情况,并就下一步出口提出问题诉求。

各相关部门业务负责人就目前外贸物流情况群策群力,展开热烈讨论。管彦良副局长表示,通过此次会议,深入了解到目前外贸企业最大难点是海运问题,各商务局要摸排清、整理好基层数据,根据企业实际需求,尽快出台相关意见,通过“市政策+区政策”的组合拳方式,协调服务帮助企业。

市财政局、市港航口岸和渔业管理局、市港航事业发展中心、台州海关相关业务负责人,椒江、黄岩、路桥商务局分管负责人,台州湾新区经科局分管负责人及各企业代表参加此次会议。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统