当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态
市商务局局长陈肖力赴基层开展市场保供和安全生产检查工作
发布时间: 2020-12-29 17:21 作者: 市商务局 来源: 市商务局 点击:

12月29日上午,市商务局局长陈肖力带队赴椒江、路桥、台州湾新区开展市场保供和安全生产检查工作。检查组重点对中石化(路桥松塘加油站)、中石油(洪家加油站)、农港城、浙江宇博新材料科技有限公司进行现场检查。

在检查中,陈肖力局长提出了两点要求,一是要做好市场保供,各级商务部门要千方百计做好市民生活物资的保障工作,农港城等重点保供骨干企业要发挥市场优势,在特殊时期全力保障市场供应。二是要做好节前安全工作,我们要时刻紧绷安全这根弦,企业要有生于忧患死于安乐的意识,从制度上把好关,抓好细节,开展相关技能培训和应急预案演练等,持之以恒做好安全工作。

路桥区副区长罗华迪、路桥区商务局总工程师林杰以及椒江区商务局局长陈睿等陪同检查。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统