当前位置:首页 > 电子商务
市商务局召开跨境电商综试区实施方案研讨会
发布时间: 2020-05-25 10:07 来源: 台州市商务局 点击:

5月21日下午,市商务局召开了综试区实施方案研讨会,进一步讨论完善《中国(台州)跨境电子商务综合试验区实施方案》。

会上,浙江理工大学跨境电子商务研究所教授张正荣介绍了《实施方案》的主要内容及起草思路。台州海关、市外汇管理局、市邮政管理局、市自然资源和规划局、出口信用保险公司台州办事处等市级部门(单位)代表以及阿里巴巴、云动力、天台跨境电商园区等电商平台、跨境电商企业、跨境电商园区代表从专业视角畅谈了各自的修改意见和建议。

余昌斌副局长对与会人员提出的专业意见表示感谢,希望《实施方案》的执笔单位认真吸收合理意见,将台州特色、产业特点、平台构建等重点内容更好地融合进去,使《实施方案》更具针对性、方向性和实操性。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统