当前位置:首页 > 电子商务
余昌斌副局长一行赴椒江调研电商工作
发布时间: 2020-05-28 10:41 来源: 台州市商务局 点击:

5月26日,余昌斌副局长一行赴椒江区调研电商工作。

椒江区商务局副局长唐伟军以商贸业数字化转型为重点,汇报了电商工作指标的进展情况及下阶段工作打算。青悦城、锦江百货负责人就综合体网络销售纳统情况作了工作交流。

余昌斌副局长充分肯定了椒江区商务局前阶段工作的努力及取得的成效,并希望椒江局依托主城区的区位优势,深入推进商贸业数字化转型工作,重点做好针对商业综合体、大型商场、专业市场的调查论证与跟踪对接工作,推动商贸企业开发网络交易功能,将线上线下的销售数据纳入统计范围,实现商贸业网络销售纳统的“全覆盖”。

随后,余昌斌副局长到台州丝绸服装城调研该市场的数字化转型与直播基地创建工作。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统