当前位置:首页 > 投资合作
浙江省境外投资“丝路护航”行动启动仪式暨海外并购台州峰会圆满举办
发布时间: 2020-06-09 22:01 作者: 市商务局 点击:

6月4日,浙江省境外投资“丝路护航”行动启动仪式暨海外并购台州峰会在台州举办。台州市委书记李跃旗,省商务厅党组副书记、副厅长、一级巡视员韩杰出席峰会并致辞。

会上,浙江省境外投资“丝路护航”行动正式启动,市商务局与安永(中国)企业咨询有限公司、普华永道咨询(深圳)有限公司上海分公司、毕马威企业咨询(中国)有限公司宁波分公司、德勤咨询(上海)有限公司、工商银行浙江省分行签订了战略合作框架协议。来自会计师事务所、杭州海关、人行杭州中心支行、在浙金融机构和企业的专家围绕当前受疫情影响的经济形势,从法律、税务、融资以及企业实践等角度分享了跨国并购的机遇、挑战与趋势。

本次峰会由市人民政府和省商务厅主办,市商务局和省境外投资企业协会联合承办。台州市县相关部门,进出口银行、中信保、中国工商银行、民生银行等在浙金融机构,普华永道等会计师事务所,近50家外经企业约90余人参加峰会。




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统