当前位置:首页 > 县市区动态
2020浙江(温岭)出口网上交易会(印尼站-水泵专场)启动
发布时间: 2020-07-01 10:27 来源: 市医疗保障局 点击:

6月30日下午,浙江(温岭)出口网上交易会(印尼站-水泵专场)启动仪式在温岭耀达国际大酒店召开。

中国驻印尼大使馆经济商务处一等秘书裴建华,浙江省商务厅对外贸易发展处副处长胡兴远,温岭市市委常委、副市长蓝景芬,印尼驻上海贸易促进中心主任殷德拉,印尼万丹省投资与发展局总监杜杜恩·迪乐嘉,印中经济社会合作协会副秘书长理查德等代表出席并致辞。

本次交易会通过互联网信息采集和ZOOM云端视频会议技术,结合“全球商展通”展示平台,将线下实体展会推上云端,实现买家和卖家“云”上互联。共邀请70家有采购意向的印尼企业以及利欧集团浙江泵业有限公司、浙江钱涛泵业股份有限公司、浙江大元泵业股份有限公司、浙江豪贝泵业股份有限公司等50家温岭水泵企业参会。此次交易会重在质量,力求实效,旨在促进温岭外贸企业以行业为导向获得更专业、精准与高效的采购配对,运用好创新搭建的“全球商展通·一通百通”线上供需信息专业采集平台,精准配对进行一对一云端洽谈。预计为期11天的网上交易会将实现近百场次的对接,预计意向成交额达150万美元。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统