当前位置:首页 > 市场调节
市商务局召开多城同创工作推进会
发布时间: 2020-07-13 21:53 作者: 市商务局 点击:

为巩固和深化全国文明城市、国家卫生城市创建成果,全面做好大型商场超市、专业市场的复评迎检工作,7月10日上午,市商务局在二楼会议室召开多城同创工作推进会,市、区两级驻点干部、创建点位企业负责人参加会议。

会上,市同创办陈怡处长系统介绍了大型商超、专业市场创建评估标准,并强调新增评估标准的重要性,提出要掌握标准、注重细节、职责明确等工作建议。贺文清副局长在会上通报前期暗访存在的问题,公布点位网格管理员清单,并对下一步工作进行部署,要求各地明确分工,明确任务与标准,加强整改力度。余昌斌副局长要求驻点党员干部要发挥先锋模范作用,遵守驻点纪律,以高标准对待复评工作,加强督导检查,及时落实整改。

 



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统