当前位置:首页 > 投资合作
北京外国语大学德国研究中心调研组一行赴台州开展对德科技创新合作情况专题调研
发布时间: 2020-07-13 22:03 作者: 市商务局 点击:

7月9日-10日,北京外国语大学德国研究中心调研组一行赴温岭、玉环、椒江开展对德科技创新合作情况专题调研。台州市驻德商务代表处、外资处陪同。

调研组一行参观了北平机床自动化生产线,与企业负责人深入交流在产品创新、人才引进、市场拓展等方面遇到的困难。在浙江双环传动机械股份有限公司,调研组听取了双环传动对德合作情况的专题介绍,双环传动负责人详细介绍了企业概况、技术需求、对德合作主要项目等情况。在水晶光电科技股份有限公司,公司副总经理介绍了水晶光电发展历程、核心产品以及生产经营等方面情况,分享了公司在全球布局、科研技术创新以及开放合作等方面的经验和做法。同时,调研组体验了该公司Qrios HUD、超短焦投影、视频眼镜等新型显示产品。




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统