当前位置:首页 > 图片新闻
市商务局带队赴绍兴考察学习
发布时间: 2020-07-03 09:21 来源: 台州市商务局 点击:

7月1日,市商务局局长陈肖力带队赴绍兴考察学习。

考察组重点考察了中国轻纺城跨境电商产业园、跨境电商综试区监管中心和中国轻纺城展示中心,并与当地商务局进行交流沟通。座谈会上,柯桥区商务局介绍了市场采购贸易试点申报工作及跨境电商“首单”情况;绍兴市商务局总经济师从体系建设、实施方案、项目建设、园区建设、政策建设、机制建设等6方面详细介绍了跨境电商综试区建设工作;钱肖华局长从如何抓运营、培训以及建立长效机制等方面进行了交流。

陈肖力局长表示,这次绍兴考察学习对我们下步实质性工作具有指导意义,希望绍兴市商务局等有关部门能大力指导台州跨境电商、市场采购工作,同时邀请绍兴同仁来台州交流,推进两地商务工作联系。

市财政局、台州海关、人民银行台州市中心支行、市邮政局等单位分管领导及处室负责人,椒江区、路桥区商务局主要领导,集聚区经科局分管领导以及市局相关处室负责同志参加考察。




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统