当前位置:首页 > 图片新闻
市商务局带队赴义乌考察调研
发布时间: 2020-07-03 09:42 来源: 台州市商务局 点击:

7月2日,市商务局陈肖力局长带队赴义乌市考察学习。

考察组与义乌市商务局就市场采购贸易方式工作进行了座谈交流,义乌市商务局副局长寿升第从贸易方式、本质、特点、机制、优势等5方面对市场贸易采购工作作了详细介绍;义乌市市场委电商科负责人分享了义乌跨境电商工作,与会同志就相关工作进行了深入交流。会后,考察组调研了北下朱电商村和义乌跨境电商监管中心。陈肖力局长表示我们要对标先进,加快步伐,尽快召开相关部门碰头会,确定方案,抓实抓细各项工作。

市财政局、台州海关、人民银行台州市中心支行、市邮政局等单位分管领导及处室负责人,椒江区、路桥区商务局主要领导,集聚区经科局分管领导以及市局相关处室负责同志参加考察。




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统