当前位置:首页 > 投资合作
市商务局参加浙江自贸试验区与联动创新区对接活动
发布时间: 2020-07-03 22:02 作者: 市商务局 点击:

7月2日,浙江自贸试验区与联动创新区对接活动在舟山举办。浙江省自贸办副主任、省商务厅总经济师朱军出席活动并讲话。市商务局局长助理董杰带队赴舟山参加活动。 

对接会上,全省六个联动创新区代表就前期建设情况及下一步工作计划作交流汇报。省高院等省级有关单位就支持推动自贸试验区工作进行了交流发言。朱军充分肯定了前期各联动创新区在工作机制建立、实施方案出台、经验推广复制、平台能级提升等方面工作,并就做好联动创新区下步工作提出了四点要求:一是推动落实好各项试点任务;二是扎实做好复制推广和特色创新工作;三是完善工作推进机制;四是加强对接交流、联动发展。

下午,与会人员赴岙山石油储运基地、江海联运中心、舟山港综保区等地考察对接了浙江自贸试验区石油储备项目运营建设、国际贸易“单一窗口”和江海联运平台建设、保税油加注等项目。

市商务局外资管理处、台州联动创新区相关片区负责人参加活动。




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统