当前位置:首页 > 对外贸易
国际贸易变化趋势和风险管控培训会成功举办
发布时间: 2020-09-18 12:10 来源: 外贸处 点击:

9月15日下午,由浙江省商务厅培训中心与台州市商务局主办、中国出口信用保险公司台州办事处(以下简称台州信保)和台州市进出口企业协会承办的全球疫情背景下国际贸易变化趋势和风险管控培训会在椒江成功举办,浙江省商务厅培训中心部长盛炎平出席本次活动。台州市进出口企业协会常务副会长张震亚主持会议。

培训会上,浙江省商务厅培训中心孙立老师、台州信保办事处范晓波老师分别就“全球疫情背景下国际贸易变化趋势和交易方式比较”、“当前外贸风险状况及应对策略”对企业进行了现场辅导授课。在现场答疑环节,两位老师与多家企业进行了面对面的互动咨询,对实际案例进行讲解,为新形势下企业如何管控贸易风险提供了有益借鉴,给予企业切实的思考和启发。

全市100余位外向型企业的外贸人员到场参加此次培训会。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统