当前位置:首页
> 政务公开 > 政务动态
2020第二届台州商务·嘉年华系列活动正式启动
发布时间: 2020-09-30 14:41 来源: 商贸处 点击:

9月30日上午,2020第二届台州商务·嘉年华系列活动在台州市民广场正式启动。

椒江区副区长陈彬、台州市商务局局长陈肖力分别致辞,台州市政府副市长蒋冰风宣布活动正式启动。陈肖力局长在致辞中传达了贯彻落实“加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的发展新格局”战略部署和市委市政府“两手抓、两战赢”工作要求。此次活动将举办台州对口地区消费扶贫农特产展销、出口转内销产品展销、汽车消费团购、台州农特产品大展销、台州好产品团购、体育消费联合展等系列展销,并开展网红直播带货。  

市级有关单位、有关协会、县(市、区)商务局、椒江区有关单位、参展商代表、采购商代表合计200多人参加启动仪式。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统