当前位置:首页 > 市场调节
市商务局召开国测迎检工作推进会
发布时间: 2020-09-08 11:26 来源: 商运处 点击:

为进一步做好大型商超点位的国测迎检工作,确保我市大型商超在国检中不失分或少失分,9月7日下午,市商务局召开国测迎检工作推进会。市、区两级驻点干部、创建点位企业负责人参加会议。

会上,贺文清副局长通报暗访存在的主要问题,要求企业负责人及时整改落实,强调停车秩序、消防通道卫生、垃圾分类、禁烟标识等国检注意事项的重要性,要求各地明确分工、明确任务与标准、加强整改力度。陈肖力局长在会上强调文明创建的重要性和必要性,同时对如何创建提出了具体要求,各点位负责人要准确掌握评估标准,并对照标准逐一落实,要注重细节、分工明确、责任到人、奖惩分明。冯淼总工程师主持会议并要求,驻点党员干部要发挥先锋模范作用,以高标准对待国检工作,加强督导检查,及时落实整改,共同做好国测迎检工作。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统