当前位置:首页 > 对外贸易
台州市举办三届中国国际进口博览会招商路演(台州)活动
发布时间: 2020-09-08 10:52 来源: 外贸处 点击:

9月4日,为促进台州专业采购商与参展商的精准对接,提升成交实效,中国国际进口博览局、浙江省商务厅和台州市商务局三方联合举办第三届中国国际进口博览会招商路演(台州)活动。市商务局副局长管彦良主持会议。

台州市政府副秘书长张继明在致辞中表示,我们要一以贯之认真做好今年进博会组团参会工作,积极对冲疫情带来的不利影响,在稳住外贸基本盘的基础上,牢牢把握长三角一体化发展战略机遇。广大企业家要利用进博会平台拓展视野、寻找商机、扩大交易,推动自身发展迈上新台阶。

同时,中国国际进口博览局招商处领导、浙江省商务厅领导中国银行台州市分行领导就本次进口博览会路演活动纷纷讲话,并集体合影。

在路演活动现场,通过进口博览局的解说介绍、观看招商宣传片,与会人员深入了解第三届进博会的招商要求及参与形式,并通过国家会展中心各展区负责人对相关展区的展商,展品情况详细介绍,交流讨论采购需求。

台州市商务局外贸处、电商处、商运处负责人及相关工作人员,各县(市、区)商务局、台州湾新区经科局分管局长、科室负责人及工作人员、各企业代表等90余人参加。本次活动采取线上线下同步模式,线上参与企业人数5000余人。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统