当前位置:首页 > 粮食管理
台州市开展省级救灾物资检查工作
发布时间: 2020-09-09 09:07 来源: 粮食与物资调控处 点击:

为贯彻落实省粮食和物资储备局关于开展《省级救灾物资检查工作的通知》精神,进一步摸清省级救灾物资数质量情况。8月底至9月初,台州市对全市省级救灾物资开展检查工作。

检查中,各检查组根据名单目录逐点核实,逐件盘点,准确核实现有的品种、数量、质量、规格型号、生产年份等情况,并对其储存条件、质量状况、可使用年限等进行认真分析研判,据实提出分类处置的建议,要求储存单位进一步落实省级救灾物资管理责任制,实行专仓储存、专账记载、专人管理,确保在库救灾物资,特别是适宜继续正常保管的物资的储存安全、质量完好、管理规范,保障高效。此次检查切实摸清了省级救灾物资储备家底,为构建规模适宜、储存安全、质量良好、调运快捷的省级应急保障体系提供基础依据,确保关键时刻调得出、用得上。

 



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统