当前位置:首页 > 对外贸易
管彦良副局长赴台州湾新区开展稳外贸工作督查调研
发布时间: 2020-09-09 09:20 来源: 外贸处 点击:

9月8日下午,市商务局副局长管彦良带队赴台州湾新区开展稳外贸工作督查调研。督查组一行听取了台州湾新区经科局前7个月外贸工作汇报以及在出口信保、主体培育、外综服平台建设等领域情况。管彦良副局长表示,7月份当月,台州湾新区外贸增幅较好,表现亮眼,外贸趋势乐观向上,下一步经科局要充分发挥新区优势,抓住新区发展的关键节点,乘势而为,进一步做好主体培育、金融帮扶、市场开拓、统保平台建设等工作,全面提升外贸出口增量与总量,打造台州湾外贸发展新亮点、新高地。

随后,督查组走访了台州蒙花机械有限公司,与企业负责人进行座谈,详细了解企业近期的生产经营和出口情况,鼓励企业在后疫情时代,抓住机遇,迭代升级、开拓市场与规避风险并进,出口市场与内销市场“两条腿”走路,不断提升企业竞争力。企业负责人表示,非常感谢商务部门的“三服务”活动带来新建议和政策解读,企业未来将不断在产品研发、经营方式、销售策略、市场开拓等方面加深研究、加大投入,打造新区一流的高质量发展外贸生产公司。

台州湾新区经科局相关领导、外贸处相关人员等陪同调研。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统