当前位置:首页 > 通知公告
关于发放成品油零售经营批准证书的公示
发布时间: 2021-01-07 12:50 作者: 市商务局 来源: 市商务局 点击:

根据《关于做好石油成品油流通管理“放管服”改革工作的通知》(台商务发〔2020〕15号)文件我局对玉环市商务局上报的《玉环市商务局关于要求核发中国石化销售股份有限公司浙江玉环港北加油站申领<成品油零售经营批准证书>的请示》(玉商务〔2020〕88号)中申领证书的企业进行了审核,现将审核的企业予以公示(名单见附表),公示时间为2021年1月7日—2021年1月13日。如有异议,请于2021年1月13日前,将有关材料传真至市商务局(商发处),联系人:郑云龙,联系方式:18767623555,传真:0576-88881844。

                                                

      台州市商务局

2021年1月7日

 

附表

序号

企业名称

法人代表

地址

1

中国石化销售股份有限公司浙江玉环港北加油站

黄昌耀

浙江省玉环市楚门镇直塘

 



[附件下载]
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统